Fin 10 Aniversario Les presentamos un menús degustación basado en 10 platos que simbolizan los 10 años de cocina del Tapiolas

Menú 10 aniversario
Disfrute de la mejor gastronomía en un entorno privilegiado

Amuse-Bouche
Bolita de Foie Almendrada con mermelada de Cebolla
Cucurucho de Tartar de Salmón con huevas de trucha
½ Vieira asada con Parmentier de Calabaza
Chipirones a la andaluza
****
Crema suave de Castañas con mini buñuelos de
Bacalao de la Abuela
*******
Arroz meloso de Alcachofas
****
Papillote de Merluza con verduritas en Hoja de Col
**
Solomillo de Ternera con corazón de Foie, camisa de Jamón y Puré de Boniato
*******
Sorbete de Menta de la huerta
****
Canelón de Piña con crema de coco y frutos del bosque

Precio per Persona: 50 € (IVA incluido)

Deja un comentario